天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

嘉定|醉汉连遭拒载 持械砸碎车窗泄愤

2014-01-05 16:01
来源:新民晚报        新民网编辑:朱文彬    作者:房浩T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】昨晚7时40分,嘉定区博乐路近塔城路处发生一起闹剧,两名醉酒男子因连续遭到出租车和公交车拒载,一怒之下竟将公交车前门玻璃及驾驶员一侧的车窗砸碎,所幸未造成人员受伤。目前,肇事男子已被警方抓获。

  据目击网友“六月北极星62R”介绍,两名醉酒男子拦下一辆出租车,但因满身酒气被拒载。两人又冲向路中央,拦停一辆正在行驶的“沪唐线”公交车。由于此处并非公交车上下客站点,司机拒绝开门。

  谁料,两名男子恼羞成怒,开始借着酒劲大发脾气,其中一人竟然拿出随身携带的钝器,将公交车前门玻璃及驾驶员一侧的车窗玻璃砸碎,接着又怒砸先前拦下的那辆出租车。司机立刻报警,两人见势不妙,落荒而逃。

  警方接报后迅速到场处置,一个多小时后,两名肇事男子在菊园新村附近被抓获。目前,案件正在进一步调查中。(新民晚报·新民网记者 房浩)

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!