天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

昆山厂房爆炸:七夕夜,愿他们团圆

2014-08-02 17:33
来源:新民网    记者:胡彦珣,李欣,萧君玮,陈炅玮    新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:新民网记者在事故现场、医院,不断看到家属祈求的眼神。新民网 记者 李欣 昆山回传

  【新民网·独家报道】“你能帮我找到我老婆吗?”“谁能告诉我,我儿子在哪里?是死是活?”新民网记者在事故现场、医院,不断看到家属祈求的眼神。

  举家从安徽来昆山打工的张先生要找31岁的儿子张方敏和26岁的儿媳妇胡思艳,以及24岁的亲戚汪远红。他们是今年2月来到中荣金属打工的。现在张先生跑了三家医院,都没有亲人的丝毫消息。另一位文先生也和妻子失联了,他拜托媒体帮他找找他的刘金花,“才25岁”。

  “失联”家属说得最多的是:“请你们帮我找到他,是死是活,有个信儿就行。”

  在刚刚举行的新闻发布会上,昆山市政府宣布已开通电话12345,解答家属们的问询,在火车站设立家属安抚点,并已成立事故处理工作小组,将一对一安抚家属。

  记者走出新闻发布会,遇到十多位来寻找亲人的中荣员工家属。民警见状后,腾出一辆警车,送他们去街道的安置点,将在那里详细记录他们的问询,并帮助他们寻找亲人。

  七夕夜,愿他们团圆。(新民网记者 胡彦珣李欣 萧君玮 陈炅玮)

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!