天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

奥迪男拒付停车费碾死女收费员 已被警方控制

2011-09-15 12:56
来源:新民网    记者:萧君玮,沈文林    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  肇事奥迪司机正在接受警方讯问。新民网记者 沈文林 现场回传

  

  奥迪男拒付停车费碾死女收费员 已被警方控制 新民网张玮制作

  【新民网·独家报道】一男子驾驶奥迪停车不愿付泊车费,竟撞倒上前阻拦的收费员致其死亡。9月15日,新民网接到网友曝料称,上午10时左右,东安路肿瘤医院附近发生这一事件,拦在车头的女收费员被撞倒后卷入车下遭碾压死亡。

  事发的东安路段沿街划有4个临时停车点,因附近的肿瘤医院访问量较大,为解决停车难问题,该段道路每天7时至17时提供临时停车,收费15元/首小时。记者在现场看到,醒目的蓝色停车收费告示摆放在道路两旁。据仍在现场工作的停车收费员介绍,被撞死的女子是靠近斜土路的第四片区收费员。

  在事发地正对面东安路240弄上班的保安老张目击全过程。据介绍,这辆奥迪轿车本停靠在近斜土路的第四片停车区,“两位管理员从约70米(距离事发地点)开外就在拦这辆车,我一看就觉得肯定是因为停车费起纠纷。车子开到马路对面徐汇御苑门口时向前一冲,拦在前面的女的就被撞倒卷进车子底下了。事情发生得很突然,车子停下时,后轮压在她背上。”老张见状大惊,冲过马路拍打奥迪车玻璃喊道:“撞着人了!”他回忆,这名驾驶员看上去40多岁,中等身材,撞人后十分慌张,先是下车拿出手机拨打电话,后“车门都没关,转身就往斜土路方向快步走了。没走多远,就在路口的4S店门口,被追上的交警(后被证实为停车协管员)抓住。”

  从现场照片可以看到,肇事车辆为一辆皖P牌照的奥迪轿车。据第一片区的收费员介绍,被撞倒的女子姓熊,年约50岁,上海人。保安老张告诉记者,事发后众人自发抬起车将人救出,女收费员人还在抽动,脸部已扭曲变形,急救车到达后将其送医,但仍不治身亡。“我们在马路上收费,经常会遇到不理解的人…”这名收费员感叹。

  新民网记者21时从徐汇警方获悉:9月15日9时57分,市公安局110指挥中心接到报警,称东安路近零陵路一医院门口停车场发生一起轿车撞人事件。徐汇公安分局立即派员赶赴现场处置。经了解,犯罪嫌疑人王某因拒付停车费与管理员熊某发生纠纷,后又驾车将熊某撞倒。熊某经抢救无效死亡。

  新民网记者在上海交通安全信息网输入皖PB0167查询,从2010年6月份至今这辆车在上海共有22次违法记录未处理,其中违法停车就多达5次。

  据查,犯罪嫌疑人王某47岁,在沪从事蔬菜买卖,并非车主,奥迪车是其从表弟处借来的。目前,王某已被警方刑事拘留,案件还在进一步调查中。(新民网记者 萧君玮 沈文林)

  停车收费指示牌。新民网记者 萧君玮 现场回传

  目击者向记者描述当时情景。新民网记者 萧君玮 现场回传

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!