您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

2021中国肠道大会在南京召开,优益C重磅亮相

来源:新民网--企业资讯     编辑:童立萍     2021-05-28 16:23 | |

  5月28日至30日,2021中国肠道大会在南京国际展览中心举行。中国肠道大会是在 4 届“中国整合肠病学学术会议”基础上,在2018 年创立的聚焦肠道相关科学研究的大型学术会议。优益C重磅亮相,呼吁国人关爱肠道健康。

  本届大会由南京医科大学第二附属医院、国家消化系统疾病临床医学研究中心(西安)、北京热心肠生物技术研究院、中国生物物理学会肠道菌群分会联合主办,以“爱肠道·爱学习·爱整合”为主题,设立了20个学术分会场,来自行业和社会各界的专家、学者深入探讨了肠道微生态、粪菌移植、消化道肿瘤、感染与免疫、营养学、肠脑轴、新技术等前沿科学问题,为促进国民肠道健康献计献策。


专注益生菌研究 守护国人肠道

  中国肠道大会自从发起并成立以来,充分促进了肠道益生菌领域产、学、研的交流与合作,现已成为中国乃至世界范围内极受关注的肠道学术盛会。随着肠道微生物领域的研究不断深化,我国在益生菌领域的研究也取得了显著成果。越来越多的科研成果证明了益生菌对改善肠道健康的重要作用,活菌发酵乳已经成为承载肠道健康的绝佳载体之一。

  作为大健康产业的一员,蒙牛乳业一直致力于推动科研成果走向产业应用,不断加大益生菌乳制品的研发投入。会上,蒙牛乳业低温研发中心总经理孙健对蒙牛在菌株筛选、菌剂研发、产业化应用和菌株安全性评价等方面进行了详细介绍,他表示:“蒙牛将持续发力研究更适合国人肠道的益生菌及功能性乳制品,将更多美味与健康的产品分享给更多人,推动中国大健康战略有效落地。”

  蒙牛以国民健康事业为己任,促进产业进步的同时,不断丰富产品矩阵,旗下优益C已成为消费者喜爱的调节肠道的益生菌品牌。在2021中国肠道大会期间,优益C重磅亮相,助力国民肠道健康。


产品创新升级 打造行业品牌

  随着消费者健康饮食观念的提升,大健康产业获得了全新的发展契机,益生菌饮品搭乘健康的东风随之兴起。但与此同时,消费者对常温益生菌和低温益生菌的认知模糊,需要更多普及。在消费升级的背景下,低温益生菌饮品创新需要向更强的功能性发展。

  优益C以消费者需求为中心、以市场为导向,在近万菌株中筛选出在37℃人体体温环境下焕发强活性的菌株LC-37,2009年独家采用此菌株用于产品研发。由于胃酸和胆汁的消耗,以及益生菌到达肠道定植下来的损失,人体实际可用的益生菌远少于摄入的数量,所以要保证摄入足够数量的活性益生菌。优益C产品研发团队经过将近10年不懈研究与实践,运用高纯度浓缩技术,实现了100ml活菌含量高达500亿的行业突破,高于国家标准500倍,经过胃酸和胆汁的侵蚀,仍有足够数量的活菌到达肠道,更多活菌给肠道更多活力。

  依托强大产品力,优益C自上市以来,不仅深受消费者认可,更获得了行业肯定。据最新公布的《2021年中国品牌力指数品牌排名和分析报告》显示,优益C连续5年蝉联中国乳酸菌饮料品牌力指数榜首,持续引领行业发展。


聚焦科学方案,共筑健康中国

  针对公众普遍对益生菌认知不足的现状,优益C大力推广科普教育,多次邀请中国营养学会专家、媒体记者和消费者进工厂近距离参观生产线,以开放姿态面向外界。同时聚焦科学解决方案,发起14天改善计划,呼吁每天饮用2瓶优益C,引导全民养成日常补充活性益生菌的良好习惯,为国人肠道保驾护航。

  全民健康是国家社会经济发展的基石,没有全民健康,就没有全面小康。2021年是“十四五”规划开局之年,也是我国全面步入小康社会之年。作为民族品牌,优益C将持续发力益生菌领域研究,积极响应健康中国行动,打造更适合中国人肠道的益生菌品牌,力争让每一位消费者都能享用优质的活性益生菌饮品。在深入践行《“健康中国2030”规划纲要》的过程中,推进“改善国人肠道健康”这一系统工程,提升全民肠道健康水平,铸就民族品牌的“健康中国梦”。





新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2021 All rights reserved