您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

五一家电入手避坑指南 | 家居家电一次买全 红星美凯龙51超级同城购来啦!

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2021-04-20 16:38 | |

  家电应该是家居环境中更新最快的单品了,买房要换新,装修要换新,结婚了也要换新,款式升级也是一样……可当你买家电的时候真的买得称心如意吗?

  尤其是对于很多处于装修阶段的用户来说,一体化的装修成为了主流,可按照传统习惯,家居和家电大多是分开购买,这样导致的结果是许多用户装好了家居再买家电,买回去后叫苦不迭,这里藏了哪些坑,要怎么避开呢?

避坑1|怎么选?

  家电的尺寸、风格摆放位置都和装修息息相关,一定要在装修初期就先选好自己想买的款式,甚至在初期设计的时候就要考虑到家电的造型、风格匹配,才会在入住以后风格统一。对于一些诸如空调系统类的家电更要在开始的时候就要设计合理,否则等到装修全部落定后,吭哧吭哧买回来家电却发现尺寸大小不合适、插口少、风格不搭就迟了!

  至于选购的品牌和具体型号,则可以在卖场进行体验和对比,选择心仪的款式。这里还不得不提一个卖场的优势,如红星美凯龙将家电、家居一体化呈现,能后最直接在真实的家居环境中买到适合自己的那一款!

 避坑2|怎么买?

  选完了产品,最让人关注的就是价格。五花八门的促销活动,到底有没有买到实惠?这里要避坑的就是在关注优惠的时候,同时要关注家电的质量。有些劣质商家的特价商品往往是一些库存、过季甚至不合格的产品,很大可能存在一定的质量缺陷,消费者买回去后出现问题又以促销为由不提供对应的售后服务,非常糟心。所以在付款前,一定要确认产品质量、是否全新,同时看清电器的保修协议,确认好报修时间和保修条件,索要保修卡和发票。

  还有一个小心机则是选择真正能够实打实给到优惠的商家和卖场,那种提价再促销的小手段也可以仔细甄别。

避坑3|怎么装?

  家居电器可不是电子产品,选好买完就结束了,很多朋友掉的坑,是从买完家电开始的。

  安装实际上是家电非常重要的环节,尤其对于一些复杂的家电系统来说,甚至有三分产品七分安装的说法。所以一定要重视商家提供的安装服务和品质。

  有些商家宣传时候表示免费安装送货上门,但实际却外包给别的服务商和个人,安装师傅不仅不一定专业,还可能多收费用,安装的品质也完全没法保证。所以这一点一定要在购买的时候就确认清楚。

避坑4|怎么售后?

  家电是日常消耗品,出现问题是难免的,所以售后保障同样是挑选时候避坑的一个关键。好的品牌、商家、卖场的价值,往往会在售后阶段体现它的价值。但如果选择了不靠谱的商家和卖场,出现售后问题时候推诿,甚至有些品牌连人都找不到,让人抓狂。这时候选择拥有一定品牌度、大规模的商家、卖场是更有保障的。

  还有一个细节是延保服务,不少消费者会为此打动,但要问清楚延保服务与正常保修服务的差别,看看究竟是否值得购买再做决定。

  现在智能化的生活越来越升级,家电可以说是和我们生活交集最多的事物了。买好家电就等于是给生活的美好细节画定了基础。学习了避坑指南,其实还有一个更高效的选家电秘籍——选择红星美凯龙家居旗舰店,家居家电一站式、场景化、套系化购买,买家具同时选定家电,不光便利,缩减时间成本,享受更多优惠,还不给未来留坑。

  买家居建材,就趁现在!即日起-5月5日,年度巨划算的时刻来啦,红星美凯龙全球家居1号店、汶水商场、浦东沪南商场、金桥商场、浦江商场、金山商场上海六大卖场将引爆“51超级同城购”的福利活动,超值钜惠,嗨翻全场!

  五一逛家居建材,选品质生活,就来红星美凯龙51HOME趴节!

  丝涟、梦百合,欧派,芝华仕,箭牌卫浴,金可儿,恒洁,奥普等百家品牌联袂让利!

  新装壕友来就送礼,五一嗨购满5000元享600优惠,满额抽奖送好礼!

  活动期间,新装顾客到店即有好礼!顾客凭5.1元即可购买线上券包!现场满5000元即享600优惠!还有满额抽等各种福利等你来嗨~

如何报名

  1. 打开淘宝/天猫APP搜索「红星美凯龙官方旗舰店」,即可进入店铺参与心仪活动。

  2. 微信搜索「红星美凯龙小程序」或打开链接,参与报名

  3.

  4. 前往线下门店探店咨询。

  全球家居1号店地址——真北路1108/1208号

  汶水商场地址——汶水路1555号(沪太路口)

  沪南商场地址——临御路518号(沪南路中环交界)

  金桥商场地址——杨高中路近金藏路158号

  浦江商场地址——浦星公路联航路交汇处(8号线联航路站)

  金山商场地址——杭州湾大道1858号(G15告诉金山新城口5分钟)









[广告]

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2021 All rights reserved