您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

理想新厨房 逐梦新生路丨首家森歌不锈钢整体厨房旗舰店在杭盛大开业

来源:新民网--企业资讯     编辑:张晓     2021-04-09 13:43 | |

  4月7日,森歌首家不锈钢整体厨房旗舰店开业盛典于杭州新时代家居生活广场隆重开幕。

  和以往旗舰店不同的是,此次森歌不锈钢整体厨房杭州旗舰店系橱柜家居行业的首家,对整个橱柜家居行业来说,具有标志性意义,而对森歌而言,是迈入橱柜和厨电一体化的标志之举,更是意义非凡。

  森歌电器董事长范德忠与中国五金制品协会副理事长柳润峰,优居新媒体总编辑、腾讯家居主编、优居研究院院长张永志,杭州新时代家居生活广场商务部部长刘林英,中国著名设计师、青设会联合创始人池陈平等行业嘉宾同仁莅临现场支持开业,多位知名设计师也在现场就“中国制造与中国设计”的话题开展交流沙龙。

不锈钢的时尚轻奢

理想厨房应有的别致

  近年来,人们在厨房装修时愈加看重健康、环保属性,且兼顾美观需求,这让不锈钢橱柜逐渐占据大众视野。

  对比传统橱柜,不锈钢整体橱柜有着0甲醛、环保、防水、防潮、防火、酸碱、耐腐蚀等特点。在以煎、炸、炒为主的厨房,不锈钢材料会更耐用;作为防火和高温的材料,不锈钢不怕高温,不会破裂,不会渗水等。对于消费者而言更安全、更安心。而不锈钢的油污渗透率为0,橱柜台面清洁方便,无死角,即使长时间使用,依然恒久弥新。从源头上解决了很多日常生活的使用痛点。

  虽然不锈钢橱柜会有冷冰冰的质感,但随着工艺的不断进步,不锈钢橱柜产品在造型呈现上有了明显升级,不仅可以通过木纹、镜面、磨砂、哑面、皮纹、石纹等多种艺术效果的应用,营造出现代、田园、时尚、古典、欧式等多种家居风格,还可通过与玻璃、金属、灯光等元素的结合,让厨房尽显时尚、轻奢与科技感。

  比如森歌匠心推出的“阿尔卑斯”系列,以阿尔卑斯山脉为创意灵感基点,通体采用珍珠白,纯净、透亮,让双眼享受极度舒适体验,整个厨房空间尽显干净雅致、别具一格。

  此外还有“赫柏”、“LOFT CITY”等不锈钢橱柜产品,风格分明,品位不俗,再搭配森歌集成厨电,可以生动且全面地向用户展示理想厨房优势。

场景化沉浸式体验

打造“理想新厨房”

  随着消费需求的变革,厨房产品迭代更新是必然的。而单一化、分散化的厨房消费模式在不断升级,品质化、一体化、一站式的消费潮流已是大势所趋,不锈钢整体厨房顺势将成商业新风向。

  此次森歌不锈钢整体厨房杭州旗舰店成功落地,是一次全新的尝试。面对不少消费者“是否要选择厨房集成产品”的茫然,旗舰店里一站式的购物体验,沉浸式的场景体验,可以让消费者真实感受森歌“理想新厨房”,也使得森歌对未来厨房的整体规划开始逐渐显露——无论是发展理念、产品研发亦或是渠道布局,服务升级,正站在加速超车的赛道上全面发力。

  董事长范德忠表示:“凭借多年来深耕厨电行业,森歌率先打破市场僵局,通过自我赋能,依靠独有的工艺和技术,突破旧的垂直管理和市场体系,实现多中心扁平化运作,多中心产品线业务,并构成良好的产业生态链。”

  据悉,森歌为进军不锈钢橱柜市场做了很多准备工作,从聘请国际知名的工业设计师,到购置国际先进的制造装备,组建和完善专业的橱柜团队……在产品的研发、设计、生产和服务团队,都累积了大量经验,处于业界领先水平。加之常年从事厨电产品生产销售的经验,以及在钣金工艺上的技术实力,也使森歌进驻不锈钢橱柜市场天然具备了先天优势。

  而总投资10亿元,设计建筑面积达20万平米的森歌集成厨房产业园将在今年正式启动,其中年产3万套不锈钢橱柜是整个产业园布局的重点之一。全新的不锈钢橱柜生产中心,采用业内最先进的智能制造设备,使得森歌的不锈钢橱柜在智能制造方面更加领先一步。







新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2021 All rights reserved