上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

母亲节送什么?花盒、面包机、情侣装唤醒妈妈少女心

  母亲温暖、包容,是孩子们的依靠和港湾。但仔细想想,母亲作为一名女性,内心也有自己的小宇宙,也留有一颗少女心。如何借母亲节让妈妈再年轻起来?苏宁易购献上了品质美食、鲜花、高科技家电等礼物。

  永生花情侣服拉上父亲一起为爱表白

  码农小刘在外地打拼,节日会网购鲜花送给母亲,母亲虽然嘴上说着浪费钱,但每次收花都很开心,“就是我不大懂,觉得买的花很土。”今年母亲节,小刘了解到苏宁超市可以订购时下流行的鲜花礼盒,还有玻璃瓶丝绒盒包装的永生花,“这既能满足母亲的少女心,也寓意着母亲永远年轻漂亮,就果断买了。”小刘表示。

  据了解,苏宁超市为了满足妈妈们的浪漫情怀,为广大消费者准备了鲜花券。其中一张是10元无门槛券,还有满300元减50元的抵用券。除鲜花外,超市部分单品也有满129元减30元的优惠,让消费者在表达孝心的同时,也能享受到实惠。

  还有很多网友表示,母亲节要让妈妈吃顿大餐。苏宁超市旗下的苏鲜生,就可以买到一些日常菜场不多见的进口产品,像南极犬牙鱼、加拿大北极甜虾、泰国榴莲、澳洲牛排、丹麦谷饲猪肋排、进口水果等,送货上门,孝顺的子女们可以使出全身解数,为母亲献上一顿饕鬄盛宴了。

  值得注意的是,这次母亲节,苏宁易购要把父亲们也呼吁起来,对爱表白要趁早。在苏宁易购服装专享区,专门为甜蜜的夫妻精选了一系列充满爱意的商品,如送给“她”的初语精美亲肤连衣裙,送给“他”的凡客百搭质感衬衫,以及耐克阿迪运动系列的情侣套装等,用户不仅可以享受满199立减50元的优惠政策,更能与店铺优惠叠加使用。有了爸爸们的关心,这个节日,妈妈们一定会更幸福。

  感恩母亲高科技厨卫冰洗送健康

  烟尘会沾染头发,油水容易让手浸皱,为了让妈妈们年轻,家务活必须减少。厨房、洗护电器绝对是表达爱意的好礼。

  南京市民徐小姐,是一名工作忙碌的上班族。前不久,她在苏宁易购买了台面包机,平时退休没事做的母亲,可忙活起来了,每天都倒腾着做面包,还拍照和闺蜜们分享。母亲欢欣鼓舞的样子,让徐小姐十分安心。

  苏宁易购相关人员介绍,有空气净化功能的大吸力老板26A8B+58B5厨电套餐,让妈妈做饭不用再穿越烟火,是母亲节的好选择。西门子KA92NV02TI 610升对开门冰箱,食材长效保鲜,让妈妈不用经常为购菜奔波。有条件的用户还可以送一台免安装的美的M1洗碗机,解放妈妈双手,29分钟即可洗净四套碗,还有烘干杀菌功能,从此全家饭后都是休闲好时光。

  苏宁数据显示,小天鹅TD80-1411DXS洗烘一体机、AO史密斯反渗透净水器AR400-J3、松下速热型智能马桶盖5225T等产品,也是目前用户选择较多的热门产品,值得推荐。

  据悉,在5月11日-5月14日期间,苏宁易购买厨卫产品满2件享9.5折,满3件享9.2折。而在5月10日-5月12日期间,苏宁易购冰箱洗衣机频道领券更能最高立减1500元。让妈妈轻松、健康的生活,是苏宁易购与天下儿女共同的心愿。

      【广告】

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻
发布评论
您还能输入300

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

新闻热词榜
目标“三区一堡” 与会代表热议以最高标准深化自贸区改革开放 2017-05-09 13:05
聚合
丝路历史与今天 丝路历史与今天

“丝路历史与今天”系列融媒报道积极呼应总书记重要讲话精神,以海上... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved