天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

16分56秒登顶上海之巅 “垂直天空马拉松”今开赛

2015-10-18 15:34
来源:新民网        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论

  【新民网讯】100层,474米高,2726级阶梯……拥有全球登楼赛事中最多台阶数的“2015 RAPIDO环球健康走”于10月18日热力开赛。本次比赛被誉为最具挑战的“垂直天空马拉松”,吸引了来自中国、美国、法国、日本、俄罗斯、墨西哥、挪威、澳大利亚、南非等20多国的共900名选手参加角逐。新民晚报新民网记者了解到,冠军仅用了16分56秒就登顶了上海环球金融中心观光厅。

图说: “垂直天空马拉松”今开赛。图片来源:上海环球金融中心供图

  据悉, 本届比赛设置了“专业组”和“健康走组”两个组别,其中“专业组”共300人,“健康走组”共600人。不少运动爱好者已经成为“环球健康走”的忠实粉丝,每年都会参与检验自己一年来的成果和进步,并表示与伙伴们一同攀登魔都之巅。

  最终,来自深圳的欧家敬以16分56秒的成绩打破往届男子组纪录17分29秒获得第一。上海环球金融中心星屋总经理为专业男子组前三名颁发奖牌、证书及大楼模型纪念品。女子组第一名由来自日本的加藤美代以25分32秒的优异成绩获得,并由本次赛事冠名赞助商三星物产时装事业群韩国总部全球公关部门辛权植副总裁和品牌形象代言人韩国当红女星朴信惠小姐颁发。(新民晚报新民网记者 胡彦珣)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图