天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

2014上海安利纽崔莱健康慈善慢跑开跑

2014-10-20 13:54
来源:新民网        新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:2014上海安利纽崔莱健康慈善慢跑开跑。主办方供图

图说:2014上海安利纽崔莱健康慈善慢跑开跑。主办方供图

  【新民网讯】10月18日,近万名上海市民齐聚中华艺术宫,参加一年一度的“安利纽崔莱健康慈善慢跑”,再次掀起全民健身热潮。

  在简短的起跑仪式后,上海市慈善基金会副理事长吴幼英、金闽珠、上海市体育局局长李毓毅、上海市精神文明建设委员会办公室副主任姜鸣、共青团上海市委副书记刘刚、安利(中国)日用品有限公司副总裁黄圣文为起跑鸣枪,万人健康跑大军从中华艺术宫出发,途经上南路、世博大道、耀龙路、泳耀路、东育路,最后抵达终点站东方体育中心,全程约6公里。健康跑队伍的最前列,还有一道亮丽的风景,那就是由知名演员佟瑞欣带领的“上海星时代文化公益中心队”。这支由演艺明星组成的队伍也积极参加健康跑,投身慈善事业。

  今年,22家爱心企业及多家青年公益社团的加入,使得现场义卖规模、义卖产品种类都远超历年。为了让更多的人在线下线上参与活动,共献爱心,今年的健康慈善慢跑还设计了互动的新玩法,推出了“秀跑”活动。当天,跑者可以在终点的“秀跑”展板上留下自己的真情跑步感言并与之合影,通过属于自己的“健康跑海报”将这份情感分享和传递。此前安利还在手机端推出在线海报生成器,让网友们将自己的跑步照片和真情寄语组合成海报并分享,用这样的方式来参与健康跑。安利更是会将大家的“小爱”汇成大爱,为线上线下的每一位参与者捐出10元。据估算,现场义卖所得和安利为“秀跑”捐出的善款将不低于40万,这笔善款将继续用于上海市慈善癌症研究中心的癌症课题研究,为癌症病患群体带去希望。

  此外,在慢跑终点站东方体育中心,“快乐公益、携手慈善”为主题的运动嘉年华再次如约而至。色彩是这里的主题,长达百米的彩色通道将参跑市民引入活动区,五彩斑斓的各式帐篷是爱心企业的义卖点,而丰富多彩的动感演出和慈善元素更是将本次健康慈善慢跑推向高潮。近万名市民在这里尽情感受上海市民体育大联赛带来的健康氛围。活动现场还抽出了一名特别幸运的参跑者,他将有幸前往体验“2015年米兰世博会”,重温世博激情。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!