天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

恒大成立粮油集团 主打“非转基因”

2014-08-28 15:03
来源:新民网        新民网编辑:戴慧菁    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:今天(8月28日)上午,恒大集团在其总部举行发布会,宣布恒大成立粮油集团。 新民网记者 萧君玮 摄

图说:图为恒大集团副总裁刘永灼。新民网记者 萧君玮 摄

  【新民网讯】昨晚(8月27日),广州天河体育中心,恒大足球队在当晚进行的一场亚冠焦点比赛中,统一换上了“恒大粮油”的球衣广告。今天(8月28日)上午,恒大集团在其总部举行发布会,宣布恒大成立粮油集团。

  据悉,恒大粮油的首批上市产品包括恒大绿色大米、恒大有机大米、恒大绿色菜籽油、恒大绿色大豆油、恒大有机大豆油、恒大有机杂粮。据介绍,恒大粮油所有产品源自大兴安岭生态圈世界黄金纬度产区,确保从选种到销售等全产业链流程恒大管控,有机产品覆盖大豆油、大米、杂粮全产业线。

  今天的发布会上,恒大集团副总裁刘永灼与郑智、郜林等球星家庭一道为恒大粮油揭幕。记者获悉,恒大粮油、恒大乳业、恒大畜牧是恒大集团打造的重大民生工程,计划投资超过1000亿打造中国民族品牌。现已投资近70亿建设及并购22个生产基地。刘永灼在发布会上介绍,恒大粮油将是国内第一家整合上下游产业链的特大型现代农业企业,将扛起“拒绝转基因”大旗。(新民网 萧君玮)

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!