天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

"我们一起来!"大理站周六开播 黄健翔当教练

2014-07-25 17:41
来源:新民网        新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:体育名嘴黄健翔带领队员们横渡洱海。

  【新民网讯】7月26日21:15,由第十二届全国学生运动会组委会与上海广播电视台联合推出的大型青少年团队成长励志真人秀《我们一起来!》节目,将在东方卫视播出第5集。在本集云南大理站节目中,以书法合唱为特色的大研中学、70%都是彝族学生的巴江中学,硬件设施不佳却有着不屈不挠精神的大海中学,将与由明星嘉宾参与共同训练的下关四中展开20人21足绑腿跑较量。体育评论名嘴黄健翔和知名艺人薛佳凝将出任教练,徒步苍山、横跨洱海,他们是否能让这些云南孩子最终圆梦上海?让我们拭目以待。

  足球小将豪言宣战 黄健翔头球完败

  在“大声说,就选我”环节中,每位上台的学生都用着各种“奇葩”的方式来吸引教练和嘉宾的注意力,而最厉害的当属在体育名嘴黄健翔面前夸下海口的足球队长,一句“我可以胜任足球场上的所有位置”,让黄健翔调侃说:“这是不是意味着你没有一个位置踢得好呀?”

  对此,足球队长也拿出了“不服输”的气势,与黄健翔比起了颠球和头球。不下几个回合,足球小将的扎实基本功就让黄健翔不禁感叹:“这是中国足球未来的希望!”

  薛佳凝负伤徒步苍山 黄健翔纸船横渡洱海

  苍山寻宝的环节中,尽管“萌妹子”薛佳凝负伤在身,但为了防止学生走丢,她还是毅然放弃了路程较短的小路,选择了走大路。然而山势的陡峭让她步履沉重,这让孩子们不禁为她捏了把冷汗。

  而在纸船过洱海的环节中,黄健翔的队伍虽然没有薛佳凝队的“豪华版”纸船,但是黄健翔亲自上阵,在洱海的“惊涛骇浪”中激流勇进,衣服几乎全部湿透,往返多次接队员过洱海,充分展现出这位名嘴的“真汉子”精神。

  超人气组合倾情加盟 助威半决赛、决赛

  作为新生代超人气组合,TFBOYS日前宣布加盟《我们一起来!》。TFBOYS此行不仅要与跻身全国总决赛的绑腿跑队伍一起训练,更要用歌声为这些同龄人们加油。

  由于少年成名,3个男孩经历了比同龄人更多的挫折和历练,这也让他们对“默契”二字有更深的理解。“其实绑腿跑的训练和我们练舞是一样的,要求的都不是个人有多厉害,而是团队的协调,”在接受采访时,TFBOYS成员王俊凯这样说。此外,TFBOYS表示,很高兴能参加这样一档充满正能量的青少年励志真人秀节目,“我们的团队名称也是加油向上的意思,参加《我们一起来!》节目为的是能把更多的阳光和快乐传递给大家,也希望大家能通过这样的比赛,与身边的小伙伴培养更深的默契和友谊。”

  据悉,由TFBOYS参与助威和录制的《我们一起来!》半决赛、决赛两集节目,将分别于8月9日和16日播出。(新民网 通讯员  焦苇)

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!