天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

上海迪士尼度假区演职人员与儿童共庆六一

2014-05-30 17:25
来源:新民网        新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:5月30日,上海迪士尼度假区与当地合作伙伴携手,在浦东图书馆举办了内容丰富的迪士尼观影活动。主办方提供

图说:5月30日,上海迪士尼度假区与当地合作伙伴携手,在浦东图书馆举办了内容丰富的迪士尼观影活动。主办方提供

  【新民网讯】在上海迪士尼度假区的施工有序推进的同时,部分幸运儿童已开始率先在浦东体验迪士尼的神奇。为了庆祝即将到来的国际六一儿童节,今天,上海迪士尼度假区与当地合作伙伴携手,在浦东图书馆举办了内容丰富的迪士尼观影活动,特别放映了近期风靡全球的迪士尼动画电影《冰雪奇缘》。

  此次活动由上海迪士尼度假区与上海浦东图书馆和本地非盈利机构上海浦东新区阳光种子青少年发展服务中心联合举办。30多名来自上海迪士尼度假区的员工志愿者在度假区总经理柯磊安的带领下,与度假区中方股东上海申迪(集团)有限公司以及上海国际旅游度假区管理委员会的代表一起将这场丰富的儿童节活动带到了浦东图书馆。近2000名中小学学生,包括许多在沪农民工子女在观看了电影《冰雪奇缘》之余,还参与了迪士尼101艺术分享活动,学习如何绘画广受喜爱的迪士尼经典人物——米奇。

  上海迪士尼度假区总经理柯磊安表示:“我们非常高兴能将融合了经典与创新的迪士尼娱乐体验分享给本地学生,与他们共庆儿童节。部分学生的父母正在为建设上海迪士尼度假区挥洒汗水,我们希望能提前把迪士尼独特的神奇和欢乐带给孩子们,让他们对自己父母正在为上海的发展所作的贡献感到骄傲和自豪。志愿者精神是迪士尼公司文化的重要部分,我们致力于持续把迪士尼丰富的传统传递给本地社区,帮助教育和启迪儿童,并让他们从中获得乐趣。这也将同时为我们的员工创造回馈社会的机会。”

  上海迪士尼度假区从目前的开园前阶段开始,已树立起与当地社区共庆儿童节的传统。去年,度假区为上海儿童医学中心血液肿瘤中心的小患者们创造和布置了集聚迪士尼灵感和主题的迪士尼趣味活动室。度假区的志愿者们还定期前往活动室,为正在中心接受治疗及康复中的儿童带去关爱和帮助。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!