天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

奉贤一工厂200员工混居 仅用铝制玻璃材料隔离

2014-03-24 13:04
来源:新民网        新民网编辑:戴慧菁    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】近日,上海奉贤区公安消防部门在一次联合检查中,发现位于奉浦大道1009号的深圳市三鑫幕墙工程有限公司非法设置近200人的住宿场所,消防“三合一”违法行为典型,且规模较大,住宿人员较多。

  该单位将员工住宿场所设置在办公、仓库建筑的一层和二层,面积千余平方米,贴临近万平米的钢结构厂房。住宿场所与厂房之间仅用三夹板分隔,且只有一个安全出口。住宿房间被大小不一分隔,分隔材料多为铝制和玻璃材料,每间房住4至15人不等。房间内物品多摆放凌乱,使用大功率电器及劣质电器产品现象普遍,电器线路乱拉乱接等火灾隐患众多。

  奉贤消防支队会同南桥派出所,约谈单位负责人,讲明厉害关系。对单位实施行政处罚的同时,果断对该单位非法设置的人员住宿场所进行临时查封,共查封住所房间16间、搬离高低铁制床铺135个,撤离员工近200人。

  在区消防部门的推动下,该公司积极配合,迅速在周边找到符合条件的安置场所,对员工进行妥善安置。

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!