天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

国内首架独立四舱布局波音777将飞沪广线

2014-02-26 18:09
来源:新民网        新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】今天(26日)下午3点21分,中国南方航空公司一架全新的波音777-300ER客机自美国西雅图飞抵上海浦东机场。作为中国大陆首个采用完全独立四舱布局的波音777客机,今后该机型将率先投入广州至上海虹桥的航线。

  据介绍,该机于北京时间今天凌晨00:30刚刚由波音工厂交付使用,为中国大陆首个采用完全独立四舱布局的波音777客机,全机共计309个座位,其中头等舱4个,公务舱34个,高端经济舱44个,经济舱227个。

  据透露,3月2日起,该机型将率先投入广州至上海虹桥的航线,每天两班,分别是早上8点的CZ3523和下午16点CZ3503。

  值得一提的是,该系统已经为机上WIFI上网服务做好了硬件准备,一旦具备开通许可获批,可以随时将设备接入互联网享受快乐的冲浪旅程。(李欣)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!