天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

多家航空公司加开春运航班 两岸航班同步加班

2013-12-23 19:19
来源:新民网        新民网编辑:许亮多    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】随时2014年春运下月16日拉开大幕,各家航空公司的春运加班计划也纷纷出炉。今天(12月23日),春秋、南航等多家航空公司宣布春运期间将加开航班,大陆至台湾的两岸航班也将同比加密。

  春秋方面表示,2014年春运,春秋航空共安排加班30余班,并在2014年1月11日起新增深圳-淮安-哈尔滨航线,每天一班,最低票价仅299元。同时,2014年春运期间还将增开上海至哈尔滨往返、上海至长春往返、上海至兰州往返、上海至成都往返等航线;南航则宣布,春运期间国内和国际超过2900余班次增班已经于近日开始售票。开放销售的春运增班中,国内航班近2400班,主要为满足春节期间旅客的返乡探亲需求,其中广州-南充计划增加近200班,广州-重庆100班,广州-常德80余班,深圳-南充近100班、深圳-合肥90余班,武汉-温州80余班等。国际航班共计500余班,主要为满足利用春节假期出国旅行及归国探亲的旅客需求,热点航线有:广州-胡志明80余班,长春-首尔30班等。

  而两岸航班方面,春秋航空将在上海浦东至高雄、上海浦东至台北桃园航线上共加班23个航班,其中上海浦东至高雄共增加8个往返班次,分别在1月24日、25日、27日、28日和2月4日、5日、6日、8日,每天一班上海浦东10:10起飞,高雄机场起飞的时刻为13:15,最低售价430元人民币起(以下不包含税费);上海浦东至台北桃园共增加15个往返班次,分别在节前1月24日-1月29日和节后的2月4日至8日的高峰日,每天1个晚班往返,另外有6天的早航班或傍晚航班,最低售价330元人民币起。

  南航方面则计划在往返台北的9条航线上,增加航班104班次(往返算2班)。春运40天期间,南航共将执行两岸航班约790班,预计提供座位数约14万个,两岸增加的航班已开始售票。(新民网记者 李欣)

(新民网编辑:许亮多)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!