天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

沪台今起新增两条直通航线 票价最低199元

2013-12-01 12:23
来源:新民网        新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】今天(12月1日)起,上海直飞台北新增两条直通航线。新民网记者了解到,继分别开通高雄至上海的航线后,以低成本闻名的春秋航空及民营航空吉祥航空今起同时开通上海至台北的直通航线,票价最低为199元人民币(未税价),而旅客在航班上可以享用凤梨酥、卤肉饭等台湾美食。

  据介绍,春秋航空开通上海浦东至台北桃园的航班,计划每周一、二、四、五、日共五班往返,采用180座的空客A320执飞。计划时刻为9C8951,上午8:30从上海浦东机场起飞,10:30抵达台北桃园机场。回程航班9C8952计划上午11:30从台北桃园机场起飞,13:30抵达上海浦东机场;吉祥航空方面,去程HO1309上午10:00从浦东机场起飞,11:45落地台北桃园机场。回程HO1310下午13:30分从台北桃园机场起飞,15:25落地浦东机场,每周一、二、四、五、七日直飞。

  记者了解到,为吸引更多旅客,航班公司方面在票价、服务上各出奇招:春秋航空在手机客户端上推出的最低票价为199元人民币(未税价)、官网上推出的最低票价为430元人民币(未税价);吉祥航空方面则在赴台航线中增加闽南语广播,并提供了具有台湾地方特色的卤肉饭、凤梨酥、炒米粉等空中餐食。

  来自航空公司的数据则显示,随着民营低成本赴台航线争相开通,持台胞证和护照的旅客比例不断上升。其中春秋航班今日首发的赴台北航班上,持台胞证和护照的旅客比例已经接近50%;而在台北桃园-上海浦东的首发航班上,散客中,持台胞证和护照的旅客比例已经达到七成。(新民网记者 李欣)

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!