今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

市人大常委会征旁听公民 明起可报名

2013-11-11 16:53
来源:新民网          新民网编辑:周晨昕     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】经市人大常委会主任会议决定,市十四届人大常委会第九次会议定于2013年11月19日至21日上午,在人民大道200号上海市人大常委会会议厅举行。现将公民旁听本次会议的有关事项公告如下。

  一、会议安排旁听11月21日(星期四)上午全体会议的审议关于修改《上海市未成年人保护条例》的决定(草案)等议题。

  二、按照《上海市人大常委会办公厅关于公民旁听上海市人民代表大会常务委员会会议的规定》,年满18周岁、具有完全民事行为能力、户籍在本市或者户籍不在本市但在本市居住满一年的中国公民(依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外),可以向市人大常委会办公厅提出旁听申请。旁听名额15名。

  三、要求旁听的公民,可以通过以下两种方式申请报名:

  1.11月12日(星期二)至13日(星期三)上午9∶00至下午5∶00,通过上海人大公众网(网址:http://www.spcsc.sh.cn)提出旁听申请。

  2.11月12日(星期二)至13日(星期三)上午9∶00至下午5∶00,来电(电话:23119122)提出旁听申请。

  四、由市人大常委会办公厅通过计算机随机抽取,确定旁听人员,并书面通知本人。(新民网 李欣)

(新民网编辑:周晨昕) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气