今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民网讯 > 正文

国际和平妇幼保健院分院落户金山

2013-11-01 19:43
来源:新民网          新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】11月1日下午,国际和平妇幼保健院金山分院(以下简称“分院”)义诊暨揭牌仪式在亭林医院举行。

  据介绍,亭林医院年均分娩量约占金山区的25%,在治疗女性常见病、多发病方面有一定的实力和专长,近年来不断推进新技术开展,如腔镜手术、微波治疗、无痛导乐分娩等。为进一步推进医疗资源纵向整合,充分发挥国妇婴的管理和技术优势,推动金山区妇幼保健事业可持续发展,亭林医院积极沟通、协商,与国妇婴一起签约并挂牌成立国际和平妇幼保健院金山分院。

  此次国妇婴与郊区二级医院的首度“牵手”,是优质医疗资源积极响应医改要求,也将为金山区40万妇女带去福音。揭牌仪式当天,来自国妇婴的专家团队还为200多位患者提供了免费的义诊服务。

  分院成立后,国妇婴优质的管理专家和医疗专家将入驻亭林医院,以专业优势全力推动亭林医院妇产科整体实力的提升,提高医疗质量、加强人才培养、推动学科建设、开通疑难重症转诊绿色通道,让广大女性患者得到更加优质、便捷的医疗服务。(新民网 李若楠)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气