今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

东方风云榜20年盛典论坛聚焦“真音乐” 龚琳娜亮相献唱

2013-03-19 16:54
来源:新民网    记者:胡彦珣     新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:龚琳娜在论坛上演唱新歌。 主办方供图

图说:东方风云榜20年盛典“真音乐 真流行”论坛在上海举行。 新民网记者 胡彦珣 摄

  【新民网讯】鸟叔、中国好声音、声动亚洲……2012年,音乐以不同的形式引发全民狂欢。3月19日,东方风云榜20年盛典“真音乐 真流行”论坛在上海举行,首度请来为演唱会、歌手、综艺节目担任幕后策划的专业人士,聚焦音乐另类传播方式,集体剖析“真流行”背后的那把火。

  《东方风云榜》创立于1993年,东方风云榜论坛是东方风云榜20年盛典系列活动之一。3月30日,东方风云榜20年盛典将在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行,届时众多重量级新老歌手将济济一堂。

  本次论坛分为“真音乐 真狂欢”、“真音乐 最营销”和“真音乐 真流行”三个板块。论坛一开场,在去年论坛上由众嘉宾填写的“风云之约”被现场拆封揭晓,动感101的DJ罗毅发表了过去一年流行乐坛的“风云指数”。此外,歌者龚琳娜也在论坛上亮相,现场演绎了新曲目。(新民网记者 胡彦珣)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气