今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

今晚《舞林争霸》“逃杀”一比高下

2013-03-17 15:15
来源:新民网         新民网编辑:黄隽洁    作者:俞亮鑫 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:骆文博、刘潇激情起舞 图TP

  【新民晚报·新民网】今晚,东方卫视《舞林争霸》进入全新的导师考核阶段——“大逃杀”,120位舞者中将先产生44位舞者,参加最后竞选的仅有26席。在前一阵炫舞阶段中表现不俗的上海歌舞团首席演员朱洁静、海政歌舞团的张傲月、在今年春晚舞台上领舞的骆文博等都将在“大逃杀”中一比高下。

  今晚《舞林争霸》将展现导师考核“大逃杀”阶段舞者们的精彩表现。入围的舞者们将接受世界顶尖编舞老师的指导,这些老师是:英国黑池国标舞比赛冠军尼尔,中国北京奥运会开幕式舞蹈指导张元春,英国HiP-hoP舞蹈家贾斯特斯,艾美奖得主托马斯的Jazz编舞老师艾伦,俄罗斯托举舞之王、世界街舞比赛团体冠军双人托举舞教师维塔利和尤利娅,以及美国顶级编舞老师、碧昂斯和黑眼豆豆的御用伴舞伊莉莎。所有入围的舞者将被随机分成两两一组接受双人舞练习,舞者们也将一改他们在炫舞阶段单人舞的表现形式,纷纷以男女搭档双人舞惊艳亮相。他们将在老师的指导下密集学习HiPhoP、爵士、现代舞、拉丁中的恰恰、桑巴和斗牛等舞种。

  青年舞蹈家朱洁静一改温婉柔美的风格,与之搭档的是擅长hiPhoP的帅气小伙胡博文,这对相差七岁的姐弟档表演的精彩双人舞虽然赢得了满堂彩,但导师却有不同看法,金星直言“朱大小姐的问题比较严重。你没有把他当做你的舞伴,你把他当作了你的伴舞。”

  拥有大批女粉丝的肌肉男张傲月,此次与热辣爵士女郎王润搭档,表演一段毛头小子爱上性感熟女的“忘情姐弟恋”,整套舞蹈的编排与配乐融入诸多流行元素,但杨丽萍却称自己不觉得这是在欣赏一段舞蹈,她说:“当舞者一旦忘记自己在跳舞,这种境界就很高了。”

  另一对人气组合是骆文博和刘潇,他们随着《自由探戈》的音乐激情四射地起舞,被杨丽萍誉为金童玉女,“天生一对”。本报记者俞亮鑫

(新民网编辑:黄隽洁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气