今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

央视3·15场外现闹剧:“大概8:20发”遭网友炮轰

2013-03-16 14:42
来源:新民网         新民网编辑:戴慧菁    作者:孙佳音 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】 (记者孙佳音)昨晚,央视315晚会邀请名人点评团对各种打假案例进行点评,其中明星何润东被网友截屏发现他发布了一条微博痛骂“苹果”,但最后竟有“大概8:20发”这句话。该微博被火速删掉后何润东账号再次发布“#315在行动#”微博。22时,何润东发布微博,声称账号被盗。

  尽管何润东这般澄清,网友还是提出了质疑。有人找出何润东新近拍摄的杂志封面,以证明何润东为“苹果”的对手三星公司代言。有人打趣说:“感谢苹果,让本届315晚会变得无比欢乐……下回组织网络黑事件,应该找有经验有执行力的团队哈。”还有人调侃央视:“何润东曝光了央视315晚会黑幕,是孤胆英雄,赞!”虽然当晚同被央视邀请的郑渊洁和“留几手”之后分别在微博上解释称自己并没有收受“广告费”发帖,但“留几手”在节目现场被读出的质疑“苹果”售后保修的微博很快证明与事实有出入,郑渊洁则因为“8:20”准时发布遭到了网友炮轰。

  对于这场“闹剧”,孰是孰非或许已经很难还原,但有一点是肯定的——作为媒体,广告和内容要分开,软文至少要标明是广告。

(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气