今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

上海大剧院10天免费接待11.5万人 大修后定期免费开放

2013-03-13 19:42
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:免费参观首日,大剧院场外等候入内的排队长龙几乎绕了剧场一圈。 新民网 萧君玮 摄(资料图)

  【新民网讯】据上视晚间新闻报道,上海大剧院大修前的免费参观活动今天结束。10天来,共有11.5万市民走进这座艺术殿堂。从本月底到10月底,上海大剧院将开始为期近8个月的大修工程。

  下午1点,尽管降温大雨,依然有不少观众陆续走进上海大剧院。不过和之前连续一周动辄上万人的参观人流相比,显然少了很多。大家更加笃定从容,细细参观,并拍照留念。在大堂中的海报树上,密密麻麻写满了观众对大剧院的祝福和期待。

  据悉,大修之后,上海大剧院将定期免费开放,并通过增加社会赞助等措施继续鼓励降低票价。比如,80元票价的公益场演出将由每年24场增加30场以上;经营性演出每场也至少保留5%的80元以下低价票,让更多的普通市民走进大剧院。

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气