今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

上海大剧院大修前免费参观今起日限流一万人

2013-03-08 09:54
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:庄从周 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】据《劳动报》报道,上海大剧院即将开始大修之前,特地开设免费公众日,对外开放参观。昨日和前日,参观人数均突破万人。为了充分保障安全以及照顾到广大观众的参观体验,上海大剧院从今日开始限流,每日参观人数控制在1万人以内。

  本周末预计可能形成新的参观人流高峰。记者从大剧院方获悉,根据连续两日的参观情况,人群中以中老年观众为主。由于目前参观人流量相当大,很容易发生意外状况。过大的参观人流已经对安全造成巨大压力,每天一万人的参观人数已接近上海大剧院接待能力的极限。

  上海大剧院有关人士特意提醒观众,不必急于集中这几天来参观。本周周末两天预计本市天气也发生变化,降温降水不仅不利于交通出行,而且对户外排队造成影响,还望广大观众错开高峰时间、确保安全第一的前提下,愉快地参观上海大剧院。

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气