今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

“中国好声音”第二季启动 学员招募范围扩展至全球

2013-02-28 11:12
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:孙佳音 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】浙江卫视、灿星制作携手搜狐视频,昨天在京宣布第二季《加多宝中国好声音》正式启动。新一季节目中,学员招募范围将扩展至全球,梦想导师的角色将升级,节目的环节设置也可能更加复杂。此外,“好声音”将继续坚持“真声音、真音乐”的原则主旨,节目组郑重承诺,全力保证节目进程的公平性和独立性,学员是否签约等因素完全不会影响到他们在节目中的表现。

  由于第一季《中国好声音》的强大影响力,第二季伊始,节目组便接到了来自全国乃至全世界好声音们的集中咨询。目前,导演组已增加近一倍的人员分赴全国和美洲、欧洲等地寻找“好声音”。第二季《中国好声音》现已开通400-920-1008的征集电话,将有更多的民间音乐高手来到好声音的舞台,实现自己的音乐梦想。

  节目组表示,现在仍在全力和首季四位导师沟通,最终将在四五月份公布最终的导师人选。而第二季《加多宝中国好声音》将在6月底登陆浙江卫视与观众见面。(记者 孙佳音)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气