今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

《舞林争霸》今再上演 双胞胎姐妹泪洒舞台

2013-02-24 15:32
来源:新民网         新民网编辑:黄隽洁    作者:俞亮鑫 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:欢欢(右)与笑笑。

  【新民晚报·新民网】今晚,在东方卫视播出的《舞林争霸》中,欢欢和笑笑是一对来自辽宁的双胞胎姐妹,姣好的外形酷似蔡依林。双胞胎齐上阵的舞者并不多见,在舞台上显得十分抢眼。她们舞蹈带着优雅的性感,更有着激情碰撞,就像是一对芭蕾公主,不仅打动导师,更给观众带来了视觉享受。姐妹俩练舞已有18年,这个家庭为她们付出了所有积蓄,父母也因此产生分歧而离婚。谈及父母分离,姐妹当场泪洒舞台,泣不成声。

  25岁的帅气小伙嘎日玛盖来自内蒙古,他自信满满地声称要用自己的方式重新诠释一股世界风潮。鸟叔神曲《江南style》响起,嘎日玛盖舍弃了骑马舞,为这首曲子重新配编了一段popping,竟也和神曲节奏同步,再加上嘎日玛盖适时地做些诙谐搞怪的表情,令观者都会心一笑。

  本报记者 俞亮鑫

(新民网编辑:黄隽洁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气