今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

中华艺术宫春节长假参观人数创纪录

2013-02-21 15:44
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:林明杰 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】春节长假7天,中华艺术宫的参观人流出现“井喷”,日均接待观众12846人,最高日接待18770人,均突破了此前单日10623人的接待纪录。中华艺术宫已成为上海节假日文化新热点。

  针对中华艺术宫迎来的首个春节,馆方总结开馆三个多月来的经验,在票务政策上,坚持执行“网上预约,优先入场,现场限额,发放余票”的参观方式,并备足现场票额,7天日均现场发票9200张,最高日发票量达12500张。

  累计有202位志愿者在馆内适时为观众讲解、指引,帮助大家充分了解展览内容。(记者  林明杰)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气