今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

“找力宏”风波难平 当事方实现“共赢”

2013-02-21 15:41
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】央视蛇年春晚上,刘谦的一句“找力宏”引发的风波,10天来不仅没有平息,还接连升级。继刘谦经纪人发声明称“找力宏”是由李云迪方率先提出后,昨天上午,李云迪本人发布微博,称自己“从未建议或提出过台词的内容”,李云迪官方信息发布联络机构“云迪音乐”也声明,“李云迪及其经纪人、团队从未建议或提出刘谦台词内容”。

  昨天上午10时07分,对此事一直避而不谈的李云迪发微博回应:“在这里只说一句事实,‘我从未建议或提出过台词的内容’。”“云迪音乐”则于11时57分通过微博发布相应声明指出,刘谦经纪人何晃杰的声明并未出现李云迪及其经纪人李文伟的名字,全以“李先生”、“李方经纪人”、“李方”带过,称何晃杰此举为诬蔑、诽谤行为。李文伟昨日否认曾和李云迪及团队到过刘谦的休息室进行商讨,而是于节目开始前的一个多小时在春晚的后台与对方进行过沟通,但并未提及台词的内容,当时有春晚工作人员在场。针对李云迪方面的澄清,记者昨天联系到了何晃杰,但他表示不想再作回应。

  耐人寻味的是,由于各方不停出来回应,让事件一直保持着高热度。无论李云迪还是刘谦,甚至“躺着中枪”的王力宏和提供舞台的央视,无论主动还是被动,结果就是大家都“赢了”。不可否认的是,这句没人认领的话,事实上伤害不到任何人,反而让他们获得极高的关注度。(记者孙佳音 陶禹舟)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气