今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

卫视春晚江苏夺冠

2013-02-18 16:46
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:孙佳音 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】各地方卫视春晚收视率数据于近期公布。根据索福瑞CSM45城调查数据显示,有着赵本山封山之作、白娘子三人组合、F4重聚、郭德纲相声等诸多看点的江苏卫视春晚的收视率为3.982%,拔得头筹。排名第二的是在腊月二十八播出的辽宁卫视春晚,收视率为2.848%;一向在收视上领先的湖南卫视小年夜晚会则以2.801%的收视率排在第三;此外,同样在大年初一播出的东方卫视春晚和北京卫视春晚,分别以1.96%和1.07%的收视率排在第四和第五。(记者 孙佳音)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气