今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

丁俊晖不敌宾汉姆无缘威尔士公开赛决赛

2013-02-17 15:33
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:华心怡 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】北京时间今天凌晨,威尔士公开赛半决赛继续进行,卫冕冠军丁俊晖不复前几轮的锐利,经过3个小时的鏖战,最终5比6不敌宾汉姆无缘决赛。

  丁俊晖近来状态平平,在前几项排名赛中常常首轮出局。不过威尔士公开赛开始以来,丁俊晖连克马克·艾伦、米尔金斯等好手,共轰出五杆破百。在昨夜今晨的半决赛中,丁俊晖的远台成功率高达70%,进袋率也超过90%。在安全球对抗中丁俊晖同样占有上风。不过丁俊晖在关键球的处理中失误偏多,始终无法将优势变成最后的胜果。在5比4领先获得赛点后,丁俊晖都是在先上手的情况下出现两次致命失误,被宾汉姆抢走胜利。目前,排名世界第九的丁俊晖与排名第八的宾汉姆有着近3000分的积分差距。

  在输给宾汉姆之后,丁俊晖的第五次排名赛卫冕之旅也宣告结束。丁俊晖的下一站排名赛,将是2月底的海口世界公开赛。(记者 华心怡)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气