今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

第56届“荷赛”获奖照片揭晓

2013-02-16 08:35
来源:新华社         新民网编辑:黄隽洁     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据新华社 北京时间2013年2月15日,世界新闻摄影比赛(荷赛)评选结果在荷兰揭晓。4名中国摄影师在本次比赛中获奖。

图说:瑞典摄影师保罗·汉森于2012年11月20日在加沙城拍摄的巴勒斯坦人哀悼一对被以军炸死的年幼兄妹的照片被评为本届“荷赛”年度照片和突发新闻类单幅一等奖。

图说:美国摄影师迈卡·阿尔伯特于2012年4月3日在肯尼亚内罗毕拍摄的这张拾荒者的照片获得当代热点类单幅一等奖。

图说:德国摄影师克里斯蒂安·齐格勒于2012年11月16日在澳大利亚北部丛林中拍摄的这张南方食火鸡的照片获得自然类单幅一等奖。

图说:摄影师魏征拍摄的照片《花样游泳》获得体育动作类单幅三等奖。这张照片说明为“2012年8月10日,一名选手在英国伦敦奥运会上参加花样游泳比赛时跃出水面”。

(新民网编辑:黄隽洁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气