今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

春节档票房吸金冠军出炉 《西游降魔篇》一家独大

2013-02-15 15:31
来源:新民网         新民网编辑:戴慧菁    作者:张艺 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】(记者张艺)大年初一,周星驰作品《西游降魔篇》火热上映,笑点密集。自首日以7684.65万元票房挤掉《画皮2》成为华语片首日票房冠军后,截至2月12日共收入2.075亿元,成为春节档当之无愧的吸金冠军,大胜同期上映的另外几部喜剧片。

  今年情人节和春节相隔非常近,《爱情不NG》《101次求婚》《在一起》等3部爱情片也在2月10日和12日陆续上映,加上同样主打合家欢的《越来越好之村晚》2月10日上映,整个春节档一共有五部影片争夺票房。由于《西游降魔篇》的票房和上座率一直维持在高位,全明星阵容的《越来越好之村晚》上映3天后累计1578万元,朱时茂导演的《爱情不NG》两日累计才300万元。林志玲、黄渤的《101次求婚》凭借之前成功的营销,首日收1360万元,而《在一起》则仅收290万元。

(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气