今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文化 > 正文

国际足联开出上岗证 德罗巴明天登场亮相

2013-02-14 15:31
来源:新民网         新民网编辑:丁元元    作者:徐明 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】北京时间昨天,多家国外媒体报道,国际足联已为德罗巴开出了临时比赛许可,德罗巴得到了短期参加土耳其超级联赛和欧冠淘汰赛的资格。不过,德罗巴与申花的合同纠纷尚未完结。

  据悉,开具临时比赛许可是国际足联在处理合同纠纷时的一种变通方法,目的是为了在事情没有明晰之前,保障球员的基本权益。

  据悉,德罗巴于上周抵达伊斯坦布尔,随后出席了球队的新闻发布会和训练。在获得短期的出场许可后,德罗巴有望在明天出战土耳其超级联赛,对手是排在积分榜最后的阿克希萨尔;下周的欧冠淘汰赛,已经增补进名单的德罗巴,也极有希望登场亮相。

(新民网编辑:丁元元) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气