今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

莫雷诺表现抢眼:这个赛季就看他了!

2013-02-09 15:00
来源:新民网         新民网编辑:黄隽洁    作者:许明 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:莫雷诺的表现让人眼前一亮。

  【新民晚报·新民网】“这个赛季就看他了!”昨天,申花龙年最后一堂训练课,选择了与成耀东挂帅的上海全运队约战一场。虽说在每节30分钟、共4节的比赛中1比2不敌对手,但比赛中,申花主力阵中,莫雷诺的表现,还是令人眼前一亮。

  尽管身边已经没有了德罗巴和阿内尔卡,但昨天上午莫雷诺仍旧十分活跃,不仅回到了自己最熟悉的前腰位置,甚至一度被巴蒂斯塔推上锋线,与叙利亚外援哈蒂布搭档。

  前两节共1小时的比赛中,申花排出了442阵型,门将邱盛炯,后防线上从左到右依次是战怡麟、李建滨、斯基亚维和戴琳,中场双后腰是郑凯木和姜坤,左右两个边路上了宋博轩和王长庆,莫雷诺和哈蒂布顶在最前面。“徐亮发烧没法上,如果再加上一个高中锋外援,这套阵容还是可以的。”场边的申花高层议论道。

  比赛开始后,全运队利用一次进攻偷袭得手,不过之后的比赛完全被申花控制,莫雷诺更是表现出色,尽管是对手的重点关照对象,仍给哈蒂布送出多脚威胁球,禁区前的任意球也中柱弹出……场边围观的申花高层不禁叹服,“还好莫雷诺还在,这个赛季就看他了!”

  刚刚到队的叙利亚前锋哈蒂布表现同样抢眼,除了一脚禁区前任意球被对方门将神奇化解外,第二节开始后哈蒂布还有一次单刀机会,可能因为天气寒冷,脚上感觉不佳,哈蒂布与莫雷诺打出撞墙配合后,杀入禁区的一脚推射稍稍射偏。

  第二节将要结束时,王长庆接边路传中小角度推射得分,扳平了比分。接下去的三四节比赛中,申花主力轮换,换上了曹赟定、阎嵩等领衔的一批预备队球员,双方场面僵持,曹赟定曾有一脚射中门框。比赛最后时刻,全运队利用禁区角上的任意球机会破门,最终2比1战胜老大哥。

  结束教学赛后,申花于昨天下午正式放假,徐亮、李建滨等外地球员纷纷回家过年,外教和外援则留在上海。球队将于大年初二重新集结,第四外援托兰佐有望同时报到。

  本报记者 许明

(新民网编辑:黄隽洁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气