今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

东方卫视新春大联欢:“神曲”对决“皇后”贺岁

2013-02-09 15:00
来源:新民网         新民网编辑:黄隽洁    作者:俞亮鑫 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】东方卫视春晚《2013群星新春大联欢》将于明天19时30分播出。晚会主题是“春暖东方,花开中国”,晚会屋顶是一朵硕大的上海市花——白玉兰。总导演侯捷向记者透露了十大看点。

  一是8组微电影打造梦幻开场,林志玲、黄渤、黄晓明、邓超、佟大为、杜鹃、蔡少芬、张晋、孙杨、凤凰传奇、王自健、希拉等8路明星分别找到了白玉兰的八片花瓣;二是白玉兰八片花瓣开启,鸟叔乘坐直升机空降。他将献唱代表作并带领黄渤、林志玲、现场观众与150个机器人大跳骑马舞;三是凤凰传奇的《最炫民族风》与鸟叔的《江南Style》两大“神曲”在此对决;四是黄渤、林志玲以“情侣”身份亮相,黄渤还下跪向林志玲求婚,他俩将合唱情歌,原来他俩最近主演了爱情电影《101次求婚》;五是明星家庭显温馨,其中有钟镇涛与女儿钟懿、《声动亚洲》冠军希拉与父母和霍尊与妈妈同台演唱。黄舒骏将携自己90后爱妻送上浪漫祝福;六是电视剧《甄嬛传》主演到场贺岁,“皇后”蔡少芬携老公献歌,“温太医”张晓龙搭档“槿汐姑姑”孙茜及“华妃”蒋欣分别献唱;七是TVB视帝视后玩穿越,黎耀祥携手米雪献唱“花”歌;八是综艺节目《百变大咖秀》原班人马演绎《华人群星变装秀》;九是爆红网络的自制剧《屌丝男士》剧组奉上小品;十是明星们献上各自主演的影视金曲串烧。

  本报记者 俞亮鑫

(新民网编辑:黄隽洁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气