今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

春节上海逾八百处健身设施免费或优惠开放

2013-02-08 09:51
来源:新民网    记者:钟喆     新民网编辑:戴慧菁     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】新的一年,从运动开始,向健康出发。明天就是除夕,新春佳节期间,全市将有250多个体育场馆、公共运动场、百姓健身房和市民体质监测站,600多所学校体育场馆等体育场地设施坚持向市民开放,部分场馆还将提供免费或优惠开放时段。

  金蛇贺岁,全民健身新气象。为落实《上海市全民健身实施计划》和《上海市市民体育健身条例》,上海市体育局与社会各界携手在春节期间开展全民健身活动。各体育健身俱乐部、体育协会也为市民准备了210余项体育赛事和活动,为市民节日生活增添快乐和健康的元素。预计春节长假期间将有超过40万人次的市民参加体育活动。

  春节期间,部分体育明星也走进社区,开展全民健身志愿服务活动。2月14日(正月初五),全市全民健身大拜年活动将全面展开。由上海市体育局主办的上海市社区青少年“三对三”男子篮球赛将在东方体育中心体育馆举行。上海玛吉斯男子篮球队将向广大青少年球员展示精湛篮球技艺,传授篮球运动技能,共同分享体育运动的快乐体验。

  市民想了解春节期间各类全民健身设施开放和全民健身活动组织的详细信息,可在“965365上海体育发布”新浪微博上查询 ,或点击此处下载(记者 钟喆)

(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气