今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

热点追踪:孙杨已作检查 将向教练道歉

2013-02-06 16:14
来源:新民网         新民网编辑:黄隽洁    作者:厉苒苒 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】继被曝出“早恋”、“与教练闹翻”事件后,孙杨,这位体坛新一哥成为媒体和公众的焦点。浙江省体育职业技术学院表示,孙杨已对自己的言行作出检查,几日内将会专门找朱指导进行沟通和道歉。此外,一支专家组昨天也已抵达杭州,将对孙杨右肩伤情进行会诊。

  孙杨师徒关系的改善一方面归功于院方的从中斡旋。体职院党委书记刘军在接受采访时表示:“运动员和教练员之间有矛盾其实很正常,这几天我们分别在做两边工作。两人都很有个性,现在还没机会坐下来谈。”

  此外,请来专家组为孙杨会诊,也是为了进一步消除师徒间的矛盾。据悉,朱志根、孙杨对训练发生分歧,有一部分就是对于训练是否会加重伤病看法不同——朱志根认为孙杨的身体并没有到了不适合训练的程度;而孙杨则认为继续按照原来的训练量,可能会加重自己的肩伤。知情人士透露,从伦敦奥运会回国之后,孙杨对自己的肩伤格外敏感。从专业的角度说,肩伤是游泳运动员的“职业病”。新民晚报·新民网记者 厉苒苒)

(新民网编辑:黄隽洁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气