今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

上海男篮一败再败联赛战绩跌落榜尾

2013-01-31 13:21
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:许明 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】尽管阿里纳斯在最后一分钟连夺9分,全场更是砍下CBA生涯最高的45分,上海男篮昨天仍旧在福建晋江客场饮恨,108比114不敌福建泉州银行,落至CBA积分榜榜尾。

  做客晋江,刘炜仍旧因伤缺阵,上海男篮首节便陷入困局,接连被对手打出25比6、16比4两波高潮,场面惨不忍睹,第一节结束上海队18比43落后。之后的几节比赛,用主教练王群的话说就是“一直在填坑”,阿里纳斯的上场激活了一定的局面,比分甚至一度追至只差3分。

  最后60秒,阿里纳斯一人独得9分,但上海队在错失对手一个罚球未进的篮板之后,比赛最终失去悬念,球队遭遇四连败。(记者 许明)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气