今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

加拉塔萨雷称德罗巴系自由转会 与申花解释相悖

2013-01-30 16:05
来源:新民网         新民网编辑:戴慧菁    作者:许明 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:在加拉塔萨雷的网站上,德罗巴穿上了新东家的球衣亮相 图TP

  【新民晚报·新民网】(记者许明)北京时间昨天,运作德罗巴转会的一名土耳其经纪人爆料,德罗巴此次转会加拉塔萨雷系自由转会,无需向申花支付转会费,原因是德罗巴遭到欠薪。如此说法,与申花方面给出的解释不符。

  北京时间昨天,正在南非参加非洲国家杯的德罗巴,穿上了新东家加拉塔萨雷的球衣以作展示。加拉塔萨雷俱乐部主席乌纳尔·埃萨尔在接受土耳其媒体采访时表示,他们有意德罗巴已有一段时间,但整个谈判只持续了一天,“我们一早开始运作,到晚上就敲定了转会。”

  据悉,德罗巴的恩师穆里尼奥在转会中起了很大作用,穆帅曾发短信告知“魔兽”,他应该转会去AC米兰、沙尔克04或者加拉塔萨雷中的任意一家。

  埃萨尔称,在转会敲定后他与德罗巴进行了电话沟通,“听得出德罗巴对于加盟我们这样一支球队很兴奋,他还要求与主教练法蒂赫·特里姆通话。”据悉,在为加拉塔萨雷效力的一年半里,德罗巴将在余下的2012至2013赛季收到200万欧元,下个赛季则会有400万欧元入账。此外,德罗巴每踢一场比赛还会得到1.5万欧元。

  加拉塔萨雷方面强调,德罗巴属于自由转会,签字费是400万欧元,“我们是和德罗巴签约,并不是从上海申花引进他。”操作本次转会的土耳其经纪人塞伊兰·卡利斯坎表示,德罗巴已经3个月没有拿到工资,他与上海申花的合同里有相关条款,可以自动解约,“德罗巴的合同终止后,我们经过努力签下了他。”这样的说法,显然与申花方面昨天接受本报采访时的解释不符,申花强调并没有拖欠德罗巴工资。

(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气