今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

德罗巴转会 朱骏:没欠他一分钱 事态静观其变

2013-01-29 15:14
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:高兴 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  ■ 正在征战非洲国家杯的德罗巴场内场外都没闲着 图 IC

  【新民晚报·新民网】今天凌晨,土耳其加拉塔萨雷俱乐部宣布德罗巴转会;今天上午,申花投资人朱骏在接受记者采访时表达了两点意见:一,到目前为止,申花俱乐部一直在按合同付德罗巴工资;二,对于他们单方面宣布,申花先静观事态进展。

  据介绍,在申花与德罗巴的工资付款合同中,有一条是这样写的:支付工资过程中,申花有28天的纠正期。也就是说,比如每月1日付工资,合同是允许申花最晚在28日前付清,这样都不算违约。在过去半年中,申花不止一次使用了这个纠正期。“晚几天,有多方面的原因,但从来没有违约过。”朱骏说。

  由于加拉塔萨雷俱乐部是上市公司,所以德罗巴加盟该俱乐部的消息,要通过土耳其证券交易所发布公告。同时,德罗巴也在其官方网站上发表了“加盟感言”,所以这一切看上去都已成定局。

  是否会给德罗巴去律师信了解情况?是否有转会费?朱骏想了想,没有正面作出回应,“再了解一下情况吧。”

  一位圈内人士表示:“德罗巴不是傻瓜,他已轧出苗头,申花目前情况不妙。动荡的申花要想留住德罗巴这样的球星,很难很难。他的经纪人不是手上拿着申花违约的证据,就是摸准了申花没有强烈期望德罗巴留下来的意愿。传出德罗巴转会的消息也不是一天两天了,申花方面没有出面制止或者询问,这已经说明态度了。”(记者 高兴)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气