今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

席琳·迪翁确定上央视春晚唱响经典《我心永恒》

2013-01-29 15:04
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:陶禹舟 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】27日,本报刊发了《席琳·迪翁可能亮相央视蛇年春晚》的报道,今天凌晨1点,2013央视春节联欢晚会剧组官方微博确认了这一消息,微博中透露,除演唱电影《泰坦尼克号》经典主题曲《我心永恒》之外,席琳·迪翁还将与民歌天后宋祖英合作带来中西合璧版《茉莉花》。

  昨天下午,央视蛇年春晚进行了首次正式联排,宋祖英在演唱《茉莉花》时,现场出现了两个女声,民族曲风混搭流行曲风,让这首歌显得耳目一新。与宋祖英合唱这首歌的的席琳·迪翁虽未出现在联排现场,但已事先录好合作歌曲。合唱结束后主持人朱军表示感谢这两位著名的歌手,随后报幕称席琳·迪翁带来一首《我心永恒》。

  席琳·迪翁是著名的法语和英语流行女歌手,有流行天后之称。她的音乐受众范围极广,在全世界范围内均享有极高知名度,全球专辑销量已经超过了2亿张。1997年,电影《泰坦尼克号》在全球走红,由席琳·迪翁演唱的主题歌《我心永恒》瞬间风靡世界各地,也让她在中国家喻户晓。

  记者了解到,席琳·迪翁本人对中国传统文化和新春佳节有着浓厚的兴趣,也有意愿参与春晚表演,向中国人民恭贺新年。而在央视春晚历史上,席琳·迪翁这样的国际知名歌手加盟尚属首次。本报北京今日电(驻京见习记者 陶禹舟)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气