今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

“微笑女孩”王君如带伤勇夺“中国达人”桂冠

2013-01-28 15:54
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:俞亮鑫 张瀚文 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  ■王君如昨晚的表演堪称完美 图TP

  【新民晚报·新民网昨晚,经过激烈的角逐,17岁的“微笑女孩”王君如在《中国达人秀》第四季巅峰之夜——“达人盛典”中,以55比46的媒体票选击败了“溜溜球王子”段智敏,成功登顶,摘取新一季年度“中国达人”桂冠。捧杯时刻,这位微笑女孩激动得泪流满面,泣不成声。原来,她在彩排时不小心从3米高处摔落,腿部严重受伤,她能忍痛坚持在终极舞台上对决已是奇迹,夺冠更是奇迹中的奇迹。

  昨晚,王君如虽然受伤,但她的表演依然堪称完美,这个从太阳马戏团退役的女孩,在高空中表演惊险动作时充满了艺术美感,脸上还始终带着微笑,不仅赢得了全场满堂彩,也赢得了6位梦想观察员的高度评价。

  王君如4岁开始练杂技,9岁进入加拿大国宝级的太阳马戏团,14岁又从太阳马戏团退役,15岁在新加坡攻读工商管理学硕士。这个看似稚气未脱的女孩,昨晚表演了更具创意、难度也更高的“单手顶”绝技,让观众看得既惊心动魄又连连称美。

  另外进入前四名的是:溜溜球王子段智敏、拉丁组合小胖与小瘦以及“复活”的玉米地女高音张倩云。“达人秀”昨晚颁发的6个单项奖分别是:天使的微笑——西藏雪莲合唱团,勇敢之星——董继兰,实力的绽放——王君如,创意的迸发——段智敏,生命的律动——林菲、黎鸣,灵魂的呐喊——闫旭。据悉,第五季《中国达人秀》将于今年11月启动。(记者 俞亮鑫 实习生 张瀚文)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气