今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

新民晚报“红双喜”杯乒乓球赛收拍

2013-01-28 15:40
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:钟喆 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:新民晚报“红双喜”杯乒乓球赛昨天落幕。决赛场面热闹非凡 新民晚报 周国强 摄

  【新民晚报·新民网】2个赛场,4日赛程,125个团体及2029名选手,3741场比赛……昨天下午,2013新民晚报“红双喜”杯迎新春乒乓球公开赛在闵行体育馆落幕,本届比赛创造了多项历届之最。

  新民晚报“红双喜”杯迎新春乒乓球公开赛作为本市每年迎新春第一项大型业余体育赛事,推动上海全民健身运动发展,是迄今为止参赛人数最多、赛事影响力最大的群众性业余乒乓赛,已成功举办了八届。

  本次赛事在两个周末进行,参赛者中年龄最大66岁,最小8岁,广大乒乓球爱好者在运动中享受国球文化的魅力,用健康与活力共迎蛇年新春。最后一天的比赛迎来了赛事的最高潮,男女个人共产生17个冠军,混合团体赛也有三个级别的冠军产生。此外,男、女单打高级B组前三名选手与上海乒乓球队队员进行的挑战赛。

  昨天,国际乒联终身名誉主席徐寅生,市体育局局长李毓毅,新民晚报总编辑陈启伟,市体育局巡视员、市乒协主席陈一平,闵行区副区长杨德妹,新民晚报副总编辑朱大建出席闭幕式,并为获奖团体和个人颁奖。(记者 钟喆)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气