今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

《中国达人秀》第四季今晚迎来巅峰之夜

2013-01-27 14:22
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:张瀚文 记者俞亮鑫 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】经过两个多月角逐,《中国达人秀》第四季今晚迎来本赛季的巅峰之夜——“达人盛典”。东方卫视将从今晚19:30起全程四小时直播赛况。黎明、徐静蕾、窦文涛、杨威、黄舒骏和高晓松等六位梦想观察员齐聚一堂,将成为历届点评阵容之最,在圆梦环节中,他们也将带来各自的才艺表演。前三季“年度达人”刘伟、卓君、潘倩倩将同台亮相,为今晚新一季“中国达人”的诞生加油喝彩。

  共有五组达人目前已从人民大会堂的舞台上胜出,率先拿到了入场券,他们是:微笑女孩王君如、面条人张若峰、拉丁组合小胖与小瘦、溜溜球王子段智敏和被窦文涛称为“流动雕塑”的李鹏。五组达人中,有四组是95后甚至00后。高晓松希望在明晚的达人盛典上,不仅能够从年轻人身上看到炉火纯青的技艺,还能看到他们年轻的精神。他尤其看好来自太阳马戏团的小姑娘王君如并给予高度评价。在今晚的直播现场,还将公布另外三组重回舞台的选手,其中竞争者有白族姑娘董继兰,残缺的舞者林菲、黎鸣,天籁童声马子跃,玉米地女高音张倩云等。这八组“达人”将先后进行三轮比拼才能最终决出“年度达人”,而最后一轮“年度达人”将由现场101位媒体评审做出最终选择。

  (实习生 张瀚文 记者 俞亮鑫)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气