今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

央视蛇年春晚进行上半场联排 节目整体雏形已现

2013-01-27 14:18
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:陶禹舟 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  图说:这几天,央视1号演播厅春晚彩排现场内外热闹非凡  图TP

  【新民晚报·新民网】1月26日下午2时,2013年央视春晚在1号演播厅进行了上半场联排,此次彩排的节目单也随之被某网站曝光。虽按惯例,这张节目单和最终节目单还会有不小的差别,但春晚的节目整体雏形已经形成。

  昨天彩排的主要是歌舞类节目,彩排进行到一半时,一份节目单就已经在网上公布。节目单上只有歌舞类节目,没有语言类节目,且没有表演者的名字,一时引发网上一片“对号入座”式的猜测。有网友猜测,《十二生肖》可能将由王力宏演绎,《Super Shero》会由春晚特别邀请的台湾团体S.H.E演唱。据记者了解,歌舞类节目单中的那首《我心永恒》就是电影《泰坦尼克号》的主题曲,不过昨天的彩排现场,春晚工作人员只是报幕就直接跳到下一个节目了,有知情人告诉记者,这首歌并非那英来唱,而很可能由原唱者席琳·迪翁演绎。舞美上,央视春晚剧组可能会为席琳·迪翁量身定做一个会随着音乐律动变换造型的升降水幕。此外,从节目单上看,去年春晚暂别舞台的《难忘今宵》将会再次亮相。

  语言类节目昨天基本上没有彩排,不过此前总导演哈文表示,今年语言类节目将力争9个,占据春晚一半时间。今天春晚剧组还将进行下半场联排,28日将进行一次完整的带妆彩排。

  本报北京今日电(驻京见习记者 陶禹舟)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气