今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

F4确认大年初一重聚江苏卫视春晚

2013-01-25 16:09
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:孙佳音 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】继赵本山加盟江苏卫视春晚的消息爆出之后,江苏卫视昨日晒出四张分别与F4成员签署的演出确认函,掷地有声地宣布F4将加盟2013年江苏卫视春晚。今年大年初一,全亚洲的观众将在江苏卫视春晚舞台上看到F4四人重聚首,而最大的悬念——四人的具体表演形式正在商讨中,言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪四位成员正在秘密备战中,以最佳状态迎战江苏卫视春晚。

  据悉为了促成此次重组,早在一年半前江苏卫视就开始与F4和其经纪公司进行沟通对接,江苏卫视总编室副主任刘原告诉记者:“我们曾2次专程飞到台湾,与他们四位分别沟通此事。相信是我们的诚意打动了他们,因为四位路线不同、档期不同的当红艺人,想要在年末关口重新聚首,在同一个地点,唱同一首歌,这在电视圈、娱乐圈里来说,是公认的超高难度。”对于早前台湾媒体爆出F4以天价重聚,刘原表示很夸张:“这与真实的价格出入很大,不可能以这样的价格去请艺人,这件事情重的是人情和诚意,不是出场价能打动的。”(记者 孙佳音)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气