今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

受伤病困扰 刘翔劲敌罗伯斯退出古巴队

2013-01-25 16:03
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:许明 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】据古巴当地媒体报道,古巴国家田径委员会主任豪尔赫·桑切斯宣布,26岁的古巴110米栏名将罗伯斯已决定退出国家田径队。罗伯斯近两年饱受伤病困扰,在古巴国内也没有了往日的关注度。

  桑切斯表示,“我们试图说服他别放弃,但他坚持自己的决定;从现在开始,他不再是国家田径队的成员。”至于明确的退出原因,桑切斯没有详细说明,但显然伤病对罗伯斯的困扰极大,此外他在古巴国内也不再是“全民偶像”。

  2008年北京奥运会,刘翔退赛后,罗伯斯一举夺得110米栏金牌。不过从那以后,罗伯斯便伤病不断,伦敦奥运会也因伤退赛,回国后备受冷遇。此外,罗伯斯保持的12秒87的110米栏世界纪录,也在伦敦奥运会上被美国选手梅里特打破。(记者 许明)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气