今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

切尔西比利时球星阿扎尔脚踢球童被红牌罚下

2013-01-24 15:19
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:黄永顺 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:阿扎尔脚踢球童。图TP

  【新民晚报·新民网】切尔西比利时球星阿扎尔今晨失去理智,在联赛杯半决赛第二回合比赛中,因为场边球童没有及时将踢出界的足球交出,阿扎尔居然脚踢球童,被裁判直接出示红牌将他罚下场。切尔西最终遭淘汰,无缘决赛。

  阿扎尔赛后为自己的鲁莽行为向这名球童道歉,他说:“那名球童赛后来到我们休息室,我向他表示了歉意。”

  阿扎尔如今将面临英足总的重罚。不过斯旺西俱乐部证实阿扎尔将不会因此遭到起诉,斯旺西发言人说:“警方已经询问了球童和他的父亲,他们表示不会追究阿扎尔的责任。此事已经过去了。”

  今晨这场比赛的结果,可能很快被人淡忘,不过阿扎尔怒踹球童的行为,将成为他职业生涯永远的污点。

  本报记者 黄永顺

  事件回放

  由于首回合0比2落败,切尔西今晨只有多进球才能反败为胜。战至第78分钟,比分仍为0比0,此时切尔西右路进攻,皮球出了底线。为了抓紧时间,阿扎尔冲出底线,急于将球要回,以便让对方门将尽快开球。但斯旺西主场球童为拖延时间,不愿将球交出,双方发生肢体接触,球童摔倒在地,并将球压在了身下。情急之下,阿扎尔将球童摁在草坪上,试图用脚将球踢出来,出脚时踢中了球童的身体。球滚出来后,阿扎尔将球捡回,交给对方门将。此时,球童躺在地上,捂着自己的右侧肋部,痛苦不已。黄永顺 整理

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气