今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

我小将郑赛赛首次杀入澳网女双四强

2013-01-23 15:40
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:陶邢莹 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】北京时间昨天,澳网结束第九日比赛,男女单打四分之一比赛开打,小德经过四盘激战击败伯蒂奇,连续第三年杀入澳网四强。中国小将郑赛赛则首次杀入大满贯女双四强。

  小德此前一场与瓦林卡的比赛持续了5个多小时,两人一直打到决胜盘的长盘决胜才分出胜负。就当外界以为小德的体能将大受影响时,北京时间昨晚,面对最近9次都保持胜利的捷克名将伯蒂奇,小德完全打消了人们的顾虑,送给对手2个6比1,最终以3比1的比分取胜。

  其余2场昨天进行的单打四分之一比赛中,莎拉波娃2比0战胜同胞马卡洛娃,半决赛将对阵李娜;今天上午,阿扎伦卡也晋级了女单四强。男单四强的另一个名额属于西班牙选手费雷尔,他在连输2盘的情况下逆转取胜同胞阿尔玛格罗,将与小德争夺决赛权。

  在女双四分之一比赛中,7号种子郑洁和维维斯的组合不敌郑赛赛和勒普琴科,遗憾止步八强。赢得中国德比的郑赛赛,也在职业生涯首度闯入了大满贯双打四强。本报墨尔本今日电(记者陶邢莹)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气