今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

赵本山将率弟子亮相江苏卫视春晚

2013-01-22 15:03
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:孙佳音 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】江苏卫视昨天下午宣布,赵本山将在大年初一率小沈阳、宋小宝等五位弟子亮相江苏卫视春晚。

  据江苏卫视春晚总导演黄斌透露:“老爷子最近心情不错,身体状况也良好。他已经录制完辽宁春晚,剩下的时间就开始全力备战江苏春晚。这一次的作品赵老师相当有信心,他也希望能在江苏春晚上有所突破。”黄斌表示:“江苏卫视蛇年春晚还设置了专门的环节,让赵本山带领小沈阳给全国观众拜年。”

  此外,今年将首登央视春晚的郭德纲也会亮相江苏卫视春晚,黄斌语露玄机:“不排除(两位)有合作的可能。”(记者 孙佳音)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气