今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

阿汤哥又要来“拜年” 《侠探杰克》年初七在内地公映

2013-01-19 15:50
来源:新民网         新民网编辑:戴慧菁    作者:罗震光 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  图说:1月9日,阿汤哥与《侠探杰克》女主演罗莎·曼德派克在东京出席《侠探杰克》记者会 图TP

  【新民晚报·新民网】(记者罗震光)继去年《碟中谍4》在大年初六上映后,今年,又一部阿汤哥主演的电影《侠探杰克》赶上春节末班车,将于2月16日(大年初七)上映。发行方表示,与007、伯恩一样,杰克也极富个人魅力。这一部电影只是摘取了系列小说的其中之一。

  《侠探杰克》改编自“英国惊悚小说天王”李·查德的小说《一击》。男主角“杰克”是前军事调查员,一个特立独行的人,两年前人间蒸发。直至一位职业狙杀手吸引了他的注意,杰克重出江湖追踪起这桩大阴谋。

  影片《侠探杰克》改编自系列小说中的第9本,也是整套著作中最具视觉想象力的一部。为什么从头开始,却偏偏挑选中间的集数呢?制片人格兰杰解释道:“第9本最适合拍成电影,里面的元素刚好符合首部电影应该有的条件。首先,这一本最能够介绍杰克生平。其次,最能展现杰克的与众不同,片中他有坚定的想法,后来却发现真相完全相反,逼得他做出选择。从他的决定就可以看出,他确实与其他电影的英雄人物截然不同。”

(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气